Les Kroquants

Kale

Pour l’apéro ou simplement accompagner vos repas, les Kroquants Kale sont entièrement BIO, préparés sans graisse et vendus par sachet individuel, à emporter ou manger sur place.

A base de petit épeautre germé (faible teneur en gluten), assaisonné et déshydraté, le Kroquant Kale est idéal pour un apport en calcium, magnésium et phosphore. Il est très digeste car très riche en fibres.

Le Kroquant KALE est un « pain » sans cuisson, très digeste et nourrissant dont la saveur et la consistance lui est propre. Il ne contient aucun des ingrédients d’un pain classique, ni farine, ni levure. Il ressemble à des galettes plates.

La germination des graines, alliée à un début de fermentation naturelle de la pâte laissée à l’air libre et à la chaleur, rendent ces galettes facilement assimilables.

La part d’enzymes encore présents dans ce pain non cuit évite au corps d’épuiser ses propres réserves d’enzymes pour digérer le pain. Par sa richesse naturelle en fibres, ce pain assure un bon transit intestinal. Il apporte à l’organisme des protéines et des minéraux.

3 Kroquants au choix (sous réserve de disponibilité) :

  • KROQUANT MIND => Noir : épices ayurvédiques, charbon
  • KROQUANT GOLD => jaune : curry, curcuma, sésame noir
  • KROQUANT KARMA => rouge : betterave, cumin

Sont aussi disponibles :

  • CHIPS DE KALE (selon la saison)

Les Chips de kale sont constitués du chou kale et déshydratés avec un subtil mélange d’épices.

  • CHIPS D’AUBERGINE

Les Chips d’aubergine sont constitués d’aubergines et déshydratés avec un subtil mélange de poivre.